1. 11er E-Jugend - VfR Dorstadt 4:0 (1:0)

Dank dem Sponsor "Dachdeckerei Henning Müller" konnten heute unsere Mannschaft in ein neuen Outfit erscheinen und gewannen verdient mit 4:0 gegen VfR Dorstadt.

Danke auch an den Trainer der 1. F-Jugend, der uns zwei Spieler zu Verfügung stellte. Nach einen Eckball erzielte J. Müller per Kopfball das frühe 1:0. Danach verhinderte Pfosten- und Lattentreffer eine höhere Führung. Mit einen furiosen Start begann die 2. Halbzeit, wo wir innerhalb 7.Minuten 2 weitere Tore durch J. Müller erzielten.

Im gesamten Spiel hatten unsere Stürmer Probleme mit der Abseitsstellung der Gäste. Mit zunehmender Spieldauer verflachte das Spiel und es reichte nur noch für ein weiteres Tor, dass Arifi durch ein gewonnenen Zweikampf im Mittelfeld erzielte.

Matthias Hoppe

Mannschaft: Hoppe - Bösel, B.Müller, Bonse, Flak, J. Müller, Wöhler, Falkner, Wacht, Arifi, Gonsberg, Horns, Kraftschik

Tore: 1:0 (5.Min.), 2:0 (24.Min.) und 3:0 (33.Min.) J. Müller, 4:0 (48.Min.) Arifi