1. D-Jugend - SSV Remlingen 9:1 (5:0)

Beide Mannschaften begannen sehr konzentriert zu spielen. nach einem Abseitstor von Remlingen baute Halchter einen schnellen Angriff auf, der durch einen Doppelpass in der 15. Minute zwischen Nils und Jan unsere Mannschaft in Führung brachte. In der 17. Minute konnten wir auf 2:0 erhöhen. Halchter schaffte durch schöne Spielzüge das Geschehen auch weiterhin zu kontrollieren. In der 25. Min. gab Tobias eine schöne Vorlage auf Nils, der zum 3:0 erhöhte. Gleich darauf erhöhte die Kombination Christoph und Nils auf 4:0. Durch einen Strafstoß in der 29. Min. erhöhte Nils auf den Halbzeitstand von 5:0.

Auch in der 2. Halbzeit war Halchter die spielbestimmende Mannschaft. In der 34. Min. führte das Doppelpaßspiel zwischen Nils und Chistoph zum 6:0. In der 35. Min. konnte die Abwehr einen Angriff von Remlingen nicht verhindern und mußte einen Gegentreffer hinnehmen. Durch ein Handspiel von Remlingen im Strafraum erhöhte Christoph mit einem 7-Meter zum 7:1. Ein Weitschuss von Florian landete für Remlingen Torwart unhaltbar in der oberen Ecke zum 8:1. Den Eckball von Jan in der 55. Min. konnte Nils durch einen Kopfball zum Endstand von 9:0 verwandeln.