SV Kissenbrück - 1. D-Jugend 1:15 (0:7)

Gleich in der 11. Spielsekunde konnte Christoph durch einen Pass von Jan seine Mannschaft in Führung bringen. In der 6. Min. entstand durch einen Doppelpass von Jan und Nils das 0:2. Durch eine Ecke von Christoph köpfte Tobias den Ball zum 0:3 ins Tor. Das Zusammenspiel von Christoph und Jan erbrachte das 0:4. Durch eine schöne Einzelaktion von Jan in der 24. Min entstand das 0:5. Mit einem Heber von Nils über den Torwart in der 26. Min. erhöhte Halchter auf 0:6. Einen abgefangenen Torabstoß von Kissenbrück konnte Nils zum Halbzeitstand von 0:7 verwandeln.

Nach der Pause konnte Sergej durch einen Pass von Nils auf 0:8 erhöhen. In der 39. Min. schoss Nils das 0:9. Nur Sekunden später erhöhte er auf 0:10. Den Gegentreffer in der 45. Min. konnte Felix nicht verhindern. Jan erhöhte in der 50. Min. durch einen Kopfball zum 1:11. Zwei Minuten später verwandelte er eine Vorlage von Nils. In der 53. Min. konnte Nils durch Vorlage von Jan auf 1:13 erhöhen. Das Zusammenspiel von Christoph und Jan führte in der 58. Min. zum 1:14. Einige Sekunden später traf Tobias mit Weitschuss zum Endstand 1:15.