JSG Destdt/Cremlingen II - 1. D-Jugend 3:19 (2:11)

In der 1. Min. konnte Jan einen Abpraller zum 0:1 verwandeln. Eine Ecke von Jan verwandelte Christoph zum 0:2. Nils erhöhte in der 5. Min. auf 0:3. Ein schönes Zusammenspiel von Jan und Nils in der 7. Min. erbrachte das 0:4. In der 9. Min. musste der HSV ein Gegentor hinnehmen. Durch einen schönen Pass von Nils auf Jan konnte dieser in der 16. Min. zum 1:5 erhöhen. Nur eine Min. später konnte Jan das 1:6 schießen. Christoph erhöhte erst in der 19. Min. dann in der 22. Min auf 1:8.

In der 24. Min konnte Nils ein schönes Zuspiel von Jan zum 1:9 verwandeln. Nur eine Min. später erhöhte Christoph auf 1:10. In der 26. Min. gelang Jan der Torschuss zum 1:11. Leider konnte die Abwehr in der 27. Min ein weiteres Gegentor nicht verhindern. Gleich nach der Halbzeitpause erhöhte Jan in der 31. Min. auf 2:12.

In der 38. gelang Nils durch Vorlage von Jan das 2:13. Eine Minute später kassierte der HSV noch ein Tor. In der 44. Min. konnte Nils auf 3:14 erhöhen. Einen Eckball von Jan konnte Nils mit dem Kopf verwandeln. In der 52. Min. konnte Jan auf 3:16 erhöhen. Eine Min. später erzielte Nils das 17. Tor für den HSV. In der 56. Min. spielte Sergeji einen schönen Pass auf Nils, den Nils zum 3: 18 verwandeln konnte. Den Schlusstreffer erzielte Nils in der 59. Min. zum Endstand 3:19.