1. D-Jugend - SF Ahlum 4:3 (2:1)

Die erste Torchance hatte der HSV in der 4. Minute durch Jan Göwecke. In der 8. Minute spielten Nils Ehlers und Christoph Härtel einen schönen Doppelpaß, den Christoph Härtel zum 1:0 verwandelte. Durch einen Distanzsschuß aus der zweiten Reihe erhöhte Christoph Härtel in der 10. Minute auf 2:0.

Die ersten 15 Minuten kontrollierten wir das Spiel. In der 17. Minute konnte durch einen Abwehrfehler das 2:1 nicht verhindert werden. Zur Halbzeit blieb es beim 2:1 für den HSV.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit drängte der HSV auf das Ahlumer Tor und hatte durch Nils Ehlers eine weitere gute Torchance. In der 35. Minute folgte ein schönes Zusammenspiel von Jan Göwecke und Nils Ehlers, der dadurch zum 3:1 erhöhte. Nach einer soliden Abwehrleistung durch Sebastian Horns wurde ein weiterer Angriff von Felix Brand und Nils Ehlers gestartet, der in der 40. Minute zum 4:1 durch Felix Brand führte.

In der 45. Minute wurde die Abwehr vom HSV ausgespielt und Ahlum verkürzte auf 4:2. Es folgten einige gute Torchancen auf beiden Seiten. Der Schiedsrichter ließ wegen zwei Spielunterbrechungen, in denen der Ball gesucht werden mußte, nachspielen. In der 62. Minute schaffte Ahlum noch den Anschlusstreffer zum 4:3. Das Spiel wurde in der 63. Minute abgepfiffen.

Frank Ehlers

Mannschaft: Schönen - König, Horns, Härtel, Brand, Göwecke, Ehlers (Sarizki, Kühle)

Tore: 1:0 (8. Min.) und 2:0 (10. Min.) Härtel, 2:1 (17. Min.), 3:1 (35. Min.) Ehlers, 4:1 (40. Min) Brand, 4:2 (45. Min.), 4:3 (62. Min.)

In der Halbzeitpause ehrte Jugendleiter Michael Gradias den Torschützenkönig der vergangenen Serie: Nils Ehlers ...

... und Jan Göwecke, der in der Hallenrunde gemeinsam mit Nils Ehlers den zweiten platz belegte.