Spielberichte des Jugend-Freundschafts-Hallenturniers
des SV Schladen

Ohne Spielpraxis und Training sollte dieses Turnier nur zur Saisonvorbereitung dienen. Wir wollten gute Spiele zeigen - das Ergebnis in der Tabelle war egal.

SV Halchter - SC Harlingerode 0:1

Das Spiel bestimmten wir. Leider machte unser Torwart einen Patzer, der zum Endergebnis führte.

Tore: 0:1 (5. Min.)

SV Halchter - SV Schladen II 1:3

Ein schnelles Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Ein verdienter Sieg für Schladen.

Tore: 0:1 (7. Min.), 0:2 (9. Min.), 1:2 (10. Min.) Eggers, 1:3 (11. Min.)

MTV Wolfenbüttel - SV Halchter 1:0

Wir konnten zahlreiche gute Tormöglichkeiten nicht verwerten, so dass der Sieg des MTV in Ordnung ging. Wir waren aber keineswegs schwächer als der spätere Turniersieger.

Tore: 1:0 (7. Min.) Nowka

SV Halchter - SV Schladen I 2:2

Ein völlig verdienter Punkt in einem spannenden Spiel. Beim Führungstreffer wurde Demolli vom Torwart angeschossen - er konnte nicht mehr ausweichen. Binnen einer Minute kassierten wir zwei Gegentreffer. Den Rückstand konnten wir erst kurz vor Schluss ausgleichen.

Tore: 1:0 (2. Min.), Demolli, 1:1 (6. Min.), 1:2 (6. Min.), 2:2 (13. Min.) Tönnies

JSG Warnetal/Börßum - SV Halchter 0:0

Ein chaotisches Spiel, das leider eskalierte. Der Gegner war ohne Ersatzspieler angereist, vielleicht war dies der Grund im letzten Spiel. Wegen grober Fouls und Schiedsrichterbeleidigungen wurden andauernd Spieler des Gegners vom Platz gestellt. Es gelang uns aber selbst bei 4 Feldspielern gegen 2 nicht, ein Tor zu erzielen. Als ein Spieler nach Ende seiner Zeitstrafe sofort wieder einen unserer Spieler foulte, brach der Schiedsrichter 4 Minuten vor Ende die Partie ab.