1. Runde Hallenkreismeisterschaft 1. F-Jugend

Bei der Begrüßung

TSV Schöppenstedt - SV Halchter 1:0

Wir waren noch nicht so recht wach - so früh am Morgen. So kamen kaum Torchancen zu Stande. Mit einem Glücksschuß erzielte der gegner den Siegtreffer.

Tore: 0:1 (7. Min.)

Wir waren ein ...

... gleichwertiger Gegner.

Den Gegentreffer konnten ...

... unsere Stürmer nicht mehr ausgleichen.

TSV Wittmar - SV Halchter 3:4

Nach einer langen Pause - der SV Kissenbrück war nicht angetreten - zeigten unsere Jungs was sie können: Tore schießen. Der Gegner wurde regelrecht "abgeschossen".

Tore: 1:0 (nach 24 Sekunden), 2:0 (1. Min.) und 3:0 (4. Min.) Kühle, 4:0 (8. Min.) Kraftschik, 5:0 (9. Min.) Kühle, 6:0 (11. Min) Kühle, 7:0 (12. Min.) Kraftschik

Es gab eine Torchance nach der anderen ...

... durch unsere ...

... gut aufgelegten ...

... Stürmer.

SV Halchter - SG Achim/Börßum I 7:0

Ohne Pause ging es im gleichen Rhythmus weiter - auch der nächste Gegner bereitete keine Schwierigkeiten und wurde von uns "durcheinandergewirbelt".

Tore: 1:0 (nach 6 Sekunden) Kühle, 2:0 (2. Min.), 3:0 (3. Min.), 4:0 (5. Min.) und 5:0 (7. Min.) Kraftschik, 6:0 (8. Min.) und 7:0 (10. Min.) Kühle

Auch dieses Spiel ...

... dominierten ...

.. wir klar und erspielten Torchancen nach Belieben.

SV Halchter - SV Schladen II 2:3

Die Ausgangssituation war klar: Ein Punkt würde zum Weiterkommen reichen. Und es begann gut. Sehr schnell gelang uns der Führungstreffer. Aber durch blitzschnelle Konter des Gegners gerieten wir in Rückstand, der zunächst noch einmal egalisiert werden konnte.

Aber kurz vor Schluß leisteten wir uns einen Schnitzer in der Abwehr, der das Ende der Hallenkreismeisterschaft bedeutete. Wir spielten in diesem Spiel viel zu nervös. Das Ausscheiden war durch die beiden Niederlagen nicht unverdient - aber dennoch sehr unglücklich.

Tore: 1:0 (nach 39 Sekunden) Kühle, 1:1 (3. Min.), 1:2 (4. Min.), 2:2 (6. Min.) Kühle, 2:3 (9. Min)