MTV Jahn Schladen - SV Halchter 1:2
MANNSCHAFT
SPIELPLAN

HSV-Volleyballer klettern in der Tabelle weiter nach oben

(ThoBa) Am Donnerstag, 08.03.01 konnten sich die HSV-Volleyballer erfolgreich beim TSV Jahn Schladen mit 2:1 durchsetzen.

Wie im Vorjahr (3:2) kam es am 6. Spieltag gegen die Schladener Volleyballer zu einem spannenden und hart umkämpften Spiel. Nachdem die Halchteraner im ersten Satz noch mit 25:19 die Nase vorn hatten und den Satz kontrolliert gewinnen konnten, fighteten die Schladener im zweiten Satz von Beginn an und konnten mit 25:16 den Ausgleich erreichen. Das Spiel im zweiten Satz stellte den ersten Satz quasi auf den Kopf. Die Anfangsnervosität der Schladener im ersten Satz wich im zweiten Satz einer guten und konzentrierten Leistung. Die Halchteraner hingegen konnten nach der guten Anfangsleistung nur schlecht gegenhalten.

Mit der drohenden Niederlage vor Augen, rissen sich die Spieler aus Halchter zusammen und zeigten im dritten entscheidenen Satz nochmals konzentrierten und kämpferischen Volleyball. Bis zur Mitte des Satzes (15:15) lief die Partie äußerst ausgeglichen. Doch dann setzten sich die Halchteraner in Führung und gaben sie nicht mehr ab. Mit 25:22 konnte der dritte Satz gewonnen werden.

Mit diesem Auswärtssieg festigte die Mannschaft aus Halchter den 6. Platz in der Tabelle der Freizeitliga des Kreises Wolfenbüttel und hält somit Tuchfühlung zu den Teams an der Tabellenspitze.

Nach dem Spiel wurde noch in Schladen der Sieg bei Bier und Currywurst gefeiert.

Das nächste Spiel findet dann am Freitag, 23.03.2001 um 20.00 Uhr beim MTV Wolfenbüttel II in der Sporthalle Ravensberger Straße in Wolfenbüttel statt.