G-Jugend - Mütter

Mit viel Spaß verabschiedeten sich unsere kleinsten Kicker aus der Hallensaison. Die G-Jugend-Fußballer spielten zum Ende der Hallenserie gegen ihre Mütter und hatten viel Spaß dabei. Klar, dass die Mütter dabei keine Chance hatten ...

Nach den drei Spielen waren alle glücklich. Es hat viel Spaß gemacht!

Im ersten Spiel über 15 Minuten ging es gleich mächtig gegen die Mütter los. Es dauerte aber eine ganze Weile, ehe Tobias Lehmann mit zwei schönen Toren für den 2:0 Endstand sorgte. Eine Torchance hatten die Mütter - verstärkt durch zwei Geschwister - nicht. Sie waren ständig in der Abwehr beschäftigt. Zugegeben: Sie waren zu viert der Übermacht der Kinder ausgeliefert ...

Alle waren voll bei der Sache.

Die Kinder waren natürlich spielbestimmend.

Die Mütter waren fast nur ...

... in der Abwehr beschäftigt.

Grenzenloser Jubel nach dem 1:0 durch Tobias Lehmann.

Nur selten gelangten die Mütter vor das Tor der Kleinen.

Im zweiten Spiel ging es dann "alle gegen den Trainer" der sich mit Andreas Achilles verstärkt hatte. Nach dem schnellen 1:0 durch Nils Wulfes für die Kinder konnte der Trainer auf 3:1 davonziehen, ehe die Kleinen kurz vor Schluß durch zwei Tore von Tobias Lehmann noch den verdienten Ausgleich schafften.

Gegen ihren Trainer ...

... strengten sich die Kleinen besonders an.

Dann ging es zum Abschluß noch einmal gegen die Mütter. Die hatten die Pause gut genutzt und präsentierten sich deutlich besser als im "Hinspiel". Die Revanche gelang aber dennoch nicht. Nach dem Führungstor durch Arne Zühlke konnten Jannis Achilles und Tobias Lehmann auf 3:0 erhöhen. Erst dann "gestatteten" die Kinder den Müttern den Ehrentreffer, den Anja Büchner zum 1:3 Endstand markierte.