Mannschaftsaufstellung: D. Döring - Drahn - Skrzeczek, Zeitl, T. Velensek - Vogel, Göwecke, Langer, Stuhlfauth - Schenke, Gülen

0 : 4 (38. Min.)
0 : 5 (40. Min.)
1 : 5 (54. Min.) Göwecke
1 : 6 (69. Min.)

Gegen den Tabellenführer aus Linden wollten wir so lange wie möglich ein Unentschieden halten, um die dann aufkommende Nervosität des Gewinnenmüssens des Gegners auszunutzen.

Ein schwieriges Unterfangen, zumal die Abwehr wieder umgestellt werden musste, und wir bei der warmen Witterung kaum Alternativen auf der Bank hatten. Trotzdem klappte es die ersten fünfzehn Minuten recht gut und mit etwas Glück hätten wir sogar in Führung gehen können.

Dann kamen allerdings ganz dunkle fünfundzwanzig Minuten. Den Lindenern gelang alles und jeder Schuss war ein Treffer. Wir standen immer ein paar Meter zu weit von unseren Gegenspielern entfernt, was sofort bestraft wurde. Die Köpfe gingen nach unten, und es bahnte sich ein zweistelliges Debakel an. Zur Halbzeit stand es bereits 0:5.

In der zweiten Halbzeit war die Luft dann bei den Gästen allerdings raus und wir wurden gleichwertig.

Auf beiden Seiten fiel dann schließlich noch ein Tor.