Mannschaftsaufstellung: Döring, Drahn, Schulz, Pfohl, Zeitl, Vogel, Skreczek, Behrens, Göwecke, Langer, M. Schenke

Tore: 0 : 1 (9. Min.)
1 : 1 (18. Min.) Göwecke
2 : 1 (25. Min.) M. Schenke
3 : 1 (82. Min.) Drahn

Hornburg begann sehr defensiv, so dass wir von Beginn an überlegen waren und auch vor dem gegnerischen Tor eine gewisse Gefährlichkeit ausstrahlten. Zudem wirkte die Hornburger Abwehr recht unsicher, und der Führungstreffer schien nur eine Frage der Zeit.

Nach einer Viertelstunde kamen die Gäste jedoch zur überraschenden Führung, als ein an sich ungefährlicher Torschuss noch von einem gegnerischen Stürmer abgefälscht wurde. Dieser Rückstand änderte aber nichts am Spielverlauf und vor der Pause konnten wir unsere zahlreichen Tormöglichkeiten durch Peter Göwecke und Manuel Schenke zur 2:1-Führung nutzen.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel offener, weil Hornburg den Ausgleich erzielen wollte. Mitte der zweiten Halbzeit wurde es hektisch. Nach einer Notbremse an Manuel Schenke schickte der Schiedsrichter den Täter mit Gelb/Rot vom Platz und einen weiteren Hornburger wegen Meckerns hinterher. Den fälligen Freistoß verwandelte Thorsten Drahn zum 3:1 Endstand.

Nach einem weiteren Platzverweis wegen eines Allerweltfouls versäumten wir in der Schlussphase einen höheren Sieg.