G-Jugend - FC Süd-Elm

Einen prima Start in die Rückserie gelang der G-Jugend. Man bezwang den FC Süd-Elm mit 3:1 (1:1).

Mit einer neuen Mannschaftsaufstellung gelang gleich nach dem Anpfiff der Führungstreffer durch unseren bisherigen Torwart Jannis Achilles, der nun im Sturm spielt. Durch einen dummen Patzer in der Abwehr kassierten wir bald den Ausgleichstreffer - der Gegner brauchte dazu nicht viel zu tun: Wir halfen kräftig mit. Unsere Kleinen rackerten danach weiter tapfer, passten sich aber leider immer wieder dem "Pulk"-Spiel des Gegners an. Deshalb war vor dem gegnerischen Tor kaum Platz. Alles drängelte sich um den Ball.

In der zweiten Hälfte klappte das Zusammenspiel dann immer besser und so gab es schnell die nächsten Torchancen. Nachdem das 2:1 fiel, kamen wir immer besser ins Spiel und der Ball wurde oft schön zum freien Mitspieler gepasst. So war auch das nächste Tor nur noch eine Frage der Zeit. Der Gegner kam in der zweiten Hälfte nur noch gelegentlich vor unser Tor. Dann waren aber der sichere Libero Felix Büchner oder der gute "neue" Torwart Arne Heller zur Stelle und klärten.

Ein Spiel, auf dem wir aufbauen können. Es fiel kaum auf, dass wir kaum im Freien trainieren konnten.

Mannschaft: Heller - Büchner - A. Zühlke, Brennecke, (F. Zühlke) - Lehmann (L. Dörries, M. Dörries), Wulfes, Achilles

Tore: 1:0 (2. Min.) Achilles, 1:1 (4. Min.)

2:1 (24. Min.) Achilles, 3:1 (10. Min.) Wulfes

Schnell erzielten wir den Führungstreffer.