G-Jugend - TSV Sickte

Noch mehr Pech als im letzten Spiel hatten wir bei der 3:4 (2:2)-Niederlage gegen den TSV Sickte.

Wir bestimmten von Beginn an das Spiel. Durch einen Fernschuss gerieten wir in Rückstand, den die Mannschaft aber erstmals gut wegstecken konnte. Mit einem sehr schönen Heber über den Torwart glichen wir aus. Mit einem Tor fast von der Torauslinie - ebenfalls durch Jannis Achilles - gingen wir sogar verdient in Führung. Aber noch vor der Halbzeit gelang Sickte durch einen Glücksschuss der Ausgleich.

Kurz nach der Halbzeit schoss Nils Wulfes mit einem harten Schuss ein "Wembley-Tor" und gleich danach gab es noch weitere Pfostenschüsse. Aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor - trotz allerbester Chancen. Durch einen Doppelschlag des besten Sickters gerieten wir unverdient in Rückstand - es waren fast die einzigen Chancen des Gegners - das Spiel bestimmten weiter wir.

Das schöne Tor durch einen harten Fernschuss von Tobias Lehmann kam zu spät - wir schafften den Ausgleich nicht mehr.

Es war eines der besten Spiele, die unsere Jungs bisher gespielt haben.

Mannschaft: Heller - Büchner - Brennecke, A. Zühlke (F. Zühlke, L. Dörries, M. Dörries), - Lehmann, Wulfes, Achilles

Tore: 0:1 (5. Min.), 1:1 (7. Min.) und 2:1 (10. Min.) Achilles, 2:2 (14. Min.)

2:3 (32. Min.), 2:4 (32. Min.), 3:4 (39. Min.) Lehmann