G-Jugend - JSG Barum/Cramme

Ein tolles Spiel legt die G-Jugend beim 4:0 (3:0) gegen die JSG Barum/Cramme hin.

Von Beginn an stürmten unsere Kleinen und erarbeiteten sich eine Torchance nach der anderen. Nach dem Führungstor merkte man auch gleich die Sicherheit in unserem Spiel. Alle trauten sich heute viel zu - sie merkten schnell, dass es heute keine Niederlage geben würde.

Der Gegner kam fast nie unsere Hälfte - unser Torwart hatte heute gar nichts zu tun - unser Libero musste nur ganz selten eingreifen.

Aufgrund unser vielen Torchancen hätten wir auch um zehn Tore höher gewinnen können - aber viele Schüsse gingen knapp am Tor vorbei oder an den Pfosten.

In der zweiten Halbzeit experimentierten wir etwas und ließen so auch mal unseren Libero im Sturm spielen und den Stürmer als Libero. Auch diejenigen, die sonst weniger spielen, konnten Spielpraxis sammeln.

Ein tolles Spiel zeigte heute Lucas Dörries, der erstmals bis auf wenige Minuten das gesamte Spiel auf dem Feld war. Immer wieder hatte er im Sturm prima Chancen, die das Tor nur knapp verfehlten. Wenn ihm - vielleicht im Rückspiel - endlich das erste Tor glückt, wird es bestimmt alles viel leichter ...

Mannschaft: Heller - Büchner - Brennecke, L. Dörries, (F. Zühlke, M. Dörries), - Lehmann, Wulfes, Achilles

Tore: 1:0 (3. Min./Foul 7 Meter), 2:0 (4. Min.) und 3:0 (17. Min.) Achilles,

4:0 (27. Min.) Achilles