11er E-Jugend - TSV Schöppenstedt

Nur 11 Spieler standen unserem Trainer Stefan Gonsberg bei der 1:4 (0:1) Niederlage beim TSV Schöppenstedt zur Verfügung.

Die Mannschaft musste auf einigen Positionen umgestellt werden. Wir beschränkten uns ausschließlich auf Konter. So hatten wir auch Möglichkeiten, in Führung zu gehen.

Kurz vor der Halbzeit nutzte der TSV Schöppenstedt das Durcheinander in unserer Abwehr und ging mit 1:0 in Führung. Auch zum Anfang der 2. Halbzeit zeigten unsere Spieler gute Laufbereitschaft und Zweikampfstärke, so dass wir in der 27. Min. den Ausgleich erzielten.

Durch Stellungsfehler in der Abwehr verloren wir das Spiel noch mit 4:1. Ein engagierter Trainer an der Außenlinie konnte die Niederlage auch nicht verhindern.

Tore: 1:0 (24. Min.),
1:1 (27. Min.) J. Müller, 2:1 (30. Min.), 3:1 (40. Min.), 4:1 (48. Min.)

Mannschaft: Hoppe - Wöhler, B. Müller, Gonsberg, Flak, Bouzid, Bonse, J. Müller, Wacht, Weigelt, Falkner