11er E-Jugend - VfR Dorstadt

Gegen den VfR Dorstadt gab es einen Sieg: Unsere Mannen gewannen mit 2:1 (0:0)

Auch in diesem Spiel konnte sich unsere Mannschaft gegen den VfR Dorstadt durchsetzen. In der ersten Halbzeit klappte das Zusammenspiel gar nicht, so dass unsere Stürmer sich die Bälle im Mittelfeld selbst holen mussten, um überhaupt einige Tormöglichkeiten zu haben.

In der 2. Halbzeit nutzte der VfR nach einen Eckball, das Durcheinander in unserer Abwehr und ging mit 1:0 in Führung. Doch unsere Spieler wollten dieses Spiel nicht verlieren und erkämpften sich zunächst den verdienten Ausgleich.

Überzeugt hat M. Gonsberg auf der rechten Seite, der gut nach hinten arbeitete, Impulse nach vorn gab, und das entscheidende Tor zum 2:1 Endstand erzielte.

Fazit: Dank der 2. Halbzeit ein verdienter Sieg

Mannschaft: Hoppe - Bösel, B.Müller, Gonsberg, Flak, Bouzid, Bonse, J. Müller, Wacht, Wöhler, Norman, Lampe

Tore: 0:1 (26. Min.), 1:1 (32. Min.) J. Müller, 2:1 (44. Min.), Gonsberg