11er E-Jugend - MTV Groß Denkte

Unverdient verlor die E-Jugend mit 1:3 (1:1) gegen den MTV Groß Denkte.

In diesem Spiel trafen 2 gleichstarke Mannschaften aufeinander. Auch durch die frühe Führung von Groß Denkte zeigten unsere Jungs gute Moral und erzielten 4 Minuten später den Ausgleich.

Vor der Halbzeit hätten wir einen 7 Meter bekommen müssen (Handspiel), doch der Pfiff vom Schiedsrichter blieb aus.
So stand es zur Halbzeit 1:1.

Durch einen Stellungsfehler in der Innenverteidigung gerieten wir erneut in Rückstand, doch unsere Mannen ließen die Köpfe nicht hängen und spielten weiter nach vorne.

Merkwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters entschieden letztendlich das Spiel, so dass unsere Spieler nach dem 3:1 keinen Ehrgeiz mehr hatten, das Spiel noch umzubiegen. Ein Punkt aus diesem Spiel hätten unsere Jungs verdient.

Mannschaft: Hoppe - Bösel, B.Müller, Gonsberg, Flak, Bouzid, Bonse, J. Müller, Wacht, Norman, Lampe, Weigelt

Tore: 1:0 (2. Min.), 1:1 (6. Min.) Gonsberg, 2:1 (30. Min.), 3:1 (40. Min.)