B-Jugend - WSV Wolfenbüttel

Halbe - halbe ...

In der ersten Halbzeit spielten wir gut - erst die zweite Halbzeit führte zur 2:7 (2:3 Schlappe gegen den WSV Wolfenbüttel.

In der ersten Halbzeit spielte die Mannschaft sehr gut: Das Zweikampfverhalten war ebenso zufriedenstellend wie der Einsatz. Auch unserer Torwart verdient Lob - er hat heute einen sehr guten Tag erwischt und viele Chancen vereitelt. Die Abwehr stand zunächst sicher um den heute sehr guten Libero. Wir haben gut "gegengehalten" und verdient zweimal den Ausgleich erreicht. Das zweite Tor fiel aus gut 30 Metern mit einem sehr schönen Gewaltschuss.

Die zweite Halbzeit war gleich Null: Viele völlig unnötige Ballverluste und fehlender Einsatz - besonders im Zweikampf - machten uns das Leben unnötig schwer. Es sah aus, als hätte die Mannschaft nach dem Rückstand keine Lust mehr. So ergaben wir uns in die unnötig hohe Niederlage.

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Binneweis - Demolli, Tönnies, Gropp - Eggers, Czerner (Hein), Roblick, Lüddecke - Holzberg, Brenner

Tore: zum 1:1 Holzberg, zum 2:2 Brenner