B-Jugend - JSG Warnetal/Achim/Hornburg

Endlich: Die B-Jugend holte ihren ersten Sieg. Gegen die JSG Warnetal/Achim/Hornburg gewannen wir völlig verdient mit 3:2 (3:1).

In der ersten Hälfte kämpfte unsere Abwehr sehr gut - die meisten Zweikämpfe wurden gewonnen. Auch spielerisch zeigten wir uns von der besten Seite. Im Sturm wurde immer wieder schön "über außen" gespielt. Erwähnt werden muss das sehr schöne Tor von Holzberg nach einem Alleingang aus 16 Metern unter die Latte.

In der zweiten Hälfte gab es einen offenen Schlagabtausch - es ging "rauf und runter". Es gab viele Chancen - für beide Seiten. Aber wir fingen nur noch einen Treffer, so dass es in dem schönen Spiel endlich zu einem Sieg reichte. Der Sieg war perfekt, als unser Torwart Schmidt-Russnak in der 60. Minute einen Elfmeter prima hielt.

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Binneweis - Gropp, Tönnies, Demolli - Wolters (Roblick), Lüddecke, Eggers, Holzberg, Czerner - Brenner

Tore: 0:1 (32. Min.) Eggers, 1:1 (33. Min.), 1:2 (34. Min.) Holzberg, 1:3 (38. Min.) Eigentor, 2:3 (55. Min.)