B-Jugend - MTV Wolfenbüttel

Ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten sahen die Zuschauer beim 1:2 (1:0) der B-Jugend.

In der ersten Hälfte machten wir mächtig Druck. Der MTV kam nur selten zu Torchancen. Wenn auch glücklich, wurde der Druck mit einem Eigentor nach einem Schuss von Tjard Roblick belohnt. Auch den Rest der ersten Hälfte spielten wir gut zusammen und standen in der Abwehr sicher.

Völlig anders sah die zweite Hälfte aus. Unsere Jungs ließen sich immer mehr in die Abwehr drängen. Man hatte stellenweise den Eindruck, als glaubten sie den Sieg schon sicher zu haben. Fast zwangsläufig fiel so nach Fehlern in der Abwehr zunächst der Ausgleich und dann auch noch gegen Ende des Spiels der Schlusstreffer zur Niederlage.

Der Druck, den wir dann erst wieder machten, konnte trotz guter Torchancen nicht mehr in einen Torerfolg umgewandelt werden. So mussten wir uns - wieder einmal - völlig unnötig geschlagen geben.

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Holzberg - Gropp, Tönnies - Tacke, Lüddecke, Eggers, Brose (Demolli), Bouzid (Brenner) - Czerner, Roblick

Tore: 1:0 (22. Min.) Eigentor nach Schuss Roblick, 1:1 (60. Min.), 1:2 (74. Min.)