B-Jugend - JSG Kissenbrück/Remlingen

Schade! Die B-Jugend hätte den ersten Sieg verdient. Aber auch im Rückspiel kam gegen die JSG Kissenbrück/Remlingen nur ein 1:1 (1:0) heraus. Viele Spieler fehlten - teils unentschuldigt. So hatte man keinen Auswechselspieler zur Verfügung.

Nach einer guten Leistung in der ersten Spielhälfte ging man nach dem schnellen Führungstor und einem guten und druckvollen Spiel mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte wurde der Druck von Kissenbrück/Remlingen immer stärker. Sie hatten einige Torchancen die vereitelt werden konnten. Gegen Ende des Spiels wurde die Mannschaft immer unsicherer und der Gegner kam zu immer besseren Torchancen. Kurz vor Ende konnte ein Eckball per Kopfball zum Ausgleich verwandelt werden. Der Neuzugang Lars Sören Holzberg fügte sich prima in die Mannschaft ein.

Letztlich ein verdientes aber unglückliches Unentschieden. Die lautstarke Hilfe der Zuschauer (aus der ersten Herrenmannschaft) brachte da auch nichts mehr ...

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Binneweis - Roblick, Tönnies, Gropp - Tacke, Holzberg, Brenner, Bouzid, Czerner, Brose

Tore: 1:0 (8. Min.) Holzberg, 1:1 (79. Min.)

Unsere Mannschaft spielte in der ersten Hälfte ...