B-Jugend - SF Ahlum

Und wieder nur ein Unentschieden! Auch gegen den SF Ahlum gelang nicht mehr als ein Punkt beim 2:2 (2:2) und das trotz zahlloser guter Möglichkeiten.

Das Spiel begann bei böigem Wind turbulent. Im Gegenwind verschätzte sich unser Torwart gleich nach Beginn des Spiels bei einem Eckball. Ein zusätzlicher Abwehrfehler brachte kurz darauf den 0:2 Rückstand. Brenner gelang aber gleich der Anschlusstreffer.

Unserer Mannschaft ist in diesem Spiel kein Vorwurf zu machen. Sie spielten konzentriert und engagiert. Aber das Glück fehlte. Die vielen Chancen konnten nur noch durch ein Tor verwertet werden.

In der zweiten Halbzeit spielte nur eine Mannschaft: Der HSV. Chance um Chance wurde erarbeitet - und vergeben. Selbst ein Foulelfmeter an Holzberg in der 41. Minute konnte von Czerner nicht verwandelt werden - er schoss zu unplatziert. Dennoch versuchten unsere Jungs bis zum Ende alles, um endlich den ersten Sieg einzufahren. Auch wenn der Wille eindeutig erkennbar war, fehlte das Glück im Abschluss. Und zuletzt musste man bei einigen Kontern Ahlums sogar noch um den einen Punkt bangen.

Trotzdem: Spielerisch und beim Einsatz geht es bergauf - und die "Rote Laterne" hat man auch nicht "zurükgewonnen" - Ahlum bleibt hinter uns.

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Gropp, Tönnies, Demolli - Tacke (Wolters), Lüddecke, Eggers, Holzberg, Czerner - Roblick, Brenner

Tore: 0:1 (1. Min.), 0:2 (3. Min.), 1:2 (6. Min.) Brenner, 2:2 (38. Min.) Lüddecke