2. D-Jugend - FC Sambleben

Endlich gab es beim 5:0 (1:0) gegen den FC Sambleben wieder drei Punkte für die 2. D-Jugend.

Erste Halbzeit haben wir uns mit dem Toreschießen sehr schwer getan und haben gerade mal 1 Tor vor der Halbzeit geschafft.

Wir haben von der 1. bis zur 60. Minute nur Druck nach vorne gemacht, um den Gegner erst gar nicht aus seiner Hälfte rauskommen zu lassen. Leider konnten wir unseren vielen guten Chancen nicht nutzen, weil entweder wir nicht schlau genug gespielt haben oder der Torwart von Sambleben den Ball aus unmöglichen Winkeln raus geholt hat.

In der zweiten Halbzeit war es genau das gleiche Spiel wie die erste Halbzeit, außer dass wir jetzt auch mal ein paar Tore gemacht haben. Im Ganzen bin ich mit der Leistung zufrieden, weil die Mannschaft richtig schönen Fußball gespielt hat und gezeigt hat, dass sie wunderbaren Kombinations-Fußball spielen kann. Die Eltern und der Trainer von Sambleben waren ganz angetan von der super Leistung meiner Mannschaft.

Daniel Döring

Mannschaft: Meyer - Hueske, Stranz, Kuehling, Lehmann, Almstedt, Mund, Trentlage, Coenders, Loest, Podzum

Tore: 1:0 Mund, 2:0 Almstedt, 3:0 Coenders, 4:0 Almstedt, 5:0 Coenders