2. F-Jugend - SG Achim/Börßum

Furios startete die 2. F-Jugend in die Kreisliga-Serie. Gegen einen "alten Bekannten" - die SG Achim/Börßum - gewannen unsere Jungs überzeugend mit 9:1 (2:1).

Dabei sahen die Zuschauer zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten Hälfte taten wir uns sehr schwer. Man merkte den Kindern den Trainingsrückstand an - nur ein Mal konnten wir im Freien richtig trainieren. Zwar klappte das Zusammenspiel schon sehr gut - aber die Torchancen waren nicht zwingend.

Natürlich störte es auch sehr, dass wir gleich im ersten Spielzug durch zwei Fehler in der Abwehr den Gegentreffer kassierten. Erst allmählich bauten wir unseren gewohnten Druck auf. Mit dem ersten Führungstreffer genau vor der Halbzeit und dem 3:1 sofort nach dem Wiederanpfiff war der Bann gebrochen.

Wir kamen immer besser ins Spiel - und der Gegner "besuchte" uns nur noch sehr selten in unserer Hälfte. Dann spielten sich unsere Jungs in einen wahren "Rausch". Alles klappte nun und so fiel Tor um Tor. Auch in dieser Höhe war das Ergebnis voll verdient - zu dominant waren wir in der zweiten Hälfte.

Maximilian Horns war mal wieder top in Form und trug sechs Treffer bei. Das schönste Tor steuerte aber Niklas Kühle mit dem letzten Treffer bei: Er erkämpfte sich den Ball im eigenen Strafraum und umspielte der Reihe nach alle sechs Feldspieler des Gegners. Und zum Schluss wurde auch noch der Torwart ausgespielt. Als er dann die Torauslinie erreicht hatte, schoss er den Ball souverän in das lange Eck.

Mannschaft: Mund - Koglin - Schmallenbach (Bartels), Düe - Horns, Kraftschik, Kühle

Tore: 0:1 (1. Min.), 1:1 (10. Min.) und 2:1 (20. Min.) Horns

3:1 (20. Min.) Kühle, 4:1 (22. Min.) und 5:1 (26. Min.) Horns, 6:1 (35. Min.) Kühle, 7:1 (37. Min.) und 8:1 (38. Min.) Horns, 9:1 (39. Min.) Kühle.

Nur in der ersten Hälfte hatte Achim/Börßum mehr vom Spiel, ...