2. D-Jugend - MTV Schandelah/Gardessen II

Besser als im Hinspiel kam die 2. D-Jugend mit der Reserve vom MTV Schandelah/Gardessen zurecht: Man gewann mit 5:1 (2:0)

Zu diesem Spiel waren fast alle Spieler da und so konnte ich fast meine beste Mannschaft aufstellen. Das Spiel fing auch gleich gut mit mehreren 100%igen Chancen an, die wir nicht nutzen konnten.

In der 20. Minute haben wir dann das 1:0 durch ein Traumtor aus 25 Metern gemacht. Das ganze Spiel über haben wir nur auf das Tor von Schandelah gespielt aber wir konnten die vielen Chancen, die wir in der 1. und 2. Halbzeit hatten nicht nutzen.

Die Mannschaft hat aber gezeigt,dass sie auch guten Fußball spielen kann und sie hat sich ein großes Lob verdient, weil die Einstellung, der Kampfgeist, die Abwehr und das schnelle Spiel hervorragend geklappt haben. Das Spiel hätten wir aber mit 15 bis 20 Toren für uns entscheiden müssen.

Daniel Döring

Mannschaft: Lehmann, Kretschmer, Kühling, Stranz, Hueske, Almstedt, Mund, Coenders, Podzum, Loest,

Tore: 1:0 (20. Min.) Stranz, 2:0 (23. Min.) Almstedt,

2:1 (34. Min.), 3:1 (38. Min.) Almstedt, 4:1 (43. Min.) Podzum, 5:1 (44. Min.) Mund