2. D-Jugend - MTV Schandelah/Gardessen I

Wieder musste die 2. D-Jugend eine herbe Niederlage einstecken: Dieses Mal mit 0:10 (0:4) gegen den MTV Schandelah/Gardessen I.

Dass wir das Spiel gegen Schandelah/G. nicht gewinnen könnten, war uns klar. Aber das wir in der 2. Halbzeit so ungeschickt spielen würden, habe ich nicht gedacht.

Die erste Halbzeit lief einigermaßen gut, wir hatten auch Chancen. Aber der Gegner hat die Hälfte seiner Chancen mit 4 Toren genutzt. Die andere Hälfte hielt unser Torwart gut.

Wir hätten selber ein oder sogar zwei Tore machen können, aber uns fehlt der richtige Stürmer dafür.

Die 2. Halbzeit ging gleich schlecht los und wir haben schnell die Gegentore bekommen, weil wir vergessen hatten Fußball zu spielen. Zum Ende der 2. Halbzeit hatten wir ein paar Chancen, die wir aber wieder einmal nicht nutzen konnten.

Im Ganzen geht die Niederlage in Ordnung nur die Mannschaft muss mal langsam lernen,das Fußball ein Kampfspiel, ein Konzentrationsspiel und ein Mannschaftssport ist. Als Nächstes müssen wir gegen die 2. Mannschaft von Schandelah/Gardessen antreten und ich rechne mit einer Wiedergutmachung der Mannschaft für die letzten schlechten Spiele.

Daniel Döring

Mannschaft: Lehmann, Hueske, Kuehling, Kratschmer, Almstedt, Mund, Coenders, Podzum, Trentlage

Tore: 0:1 (4. Min.), 0:2 (5. Min.), 0:3 (20. Min.), 0:4 (25. Min.)

0:5 (32. Min.), 0:6 (35. Min.), 0:7 (36. Min.), 0:8 (40. Min.), 0:9 (40. Min.) und 0:10 (55. Min.)