1. F-Jugend - BV Germania Wolfenbüttel

Zwei ganz unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim ersten Spiel nach der Winterpause bei der 2:4 (1:1)-Niederlage der 1. F-Jugend. Die drückende Überlegenheit der ersten Halbzeit konnte leider nur in ein Tor durch die Verstärkung aus der 2. F-Jugend - Horns - umgemünzt werden. Germania war nur selten in unserer Spielhälfte - schoss aber auch ein Tor. Es war für diese Altersklasse ein hochklassiges und spannendes Spiel.

In der zweiten Hälfte gerieten wir stark unter Druck, so dass die Niederlage letztlich verdient war. Da half auch die schöne Bogenlampe von Kleine zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich nichts mehr. Als einer unserer Stürmer kurz vor Schluss allein auf den Torwart zulief, sah es nach dem Ausgleich aus. Nach der vergebenen Chance kassierten wir im Gegenzug durch einen blitzsauberen Konter den 2:4-Endstand.

Michael Gradias

Mannschaft: Wenkel - Drögemüller - Mohrdieck, Berner, Behrens (Brose), Kleine, Horns.

Tore: 1:0 (15. Min.) Horns, 1:1 (20. Min.),

1:2 (24. Min.), 2:2 (28. Min.), Kleine, 2:2 (34. Min.), 2:4 (40. Min.)