1. D-Jugend - FC Süd-Elm

Die 1. D-Jugend unterlag dem FC Süd-Elm auch im Rückspiel. Mit 1:6 (0:3) musste man sich geschlagen geben.

Dabei fing zunächst alles so gut an. Gleich in der 3. Minute gab es einen Lattenschuss von Felix Brand. Und das war nicht die einzige Torchance. Aber es fiel kein Tor. Süd-Elm wurde stärker und so kassierten wir durch individuelle Abwehrfehler 3 Gegentore.

Die Mannschaft gab aber nicht auf und versuchte weiter das Ergebnis zu korrigieren. In der 41. Minute köpfte Jan Göwecke einen schönen Eckball von Tobias Kühle an die Latte.

Dann konnte sich unser Torwart Raphael Schönen auszeichnen: Er hielt bravourös einen Foul-Siebenmeter in der 45. Minute. Es folgten einige weitere Glanzparaden von ihm.

Nach einem schönen Doppelpass mit Tobias Kühle konnte Nils Ehlers den Gegentreffer markieren. Weitere Torchancen wurden vergeben - beispielsweise als der Ball nicht zu zwei freistehenden Mitspielern gespielt wurde.

Trotz des deutlichen Ergebnisses war es kein schlechtes Spiel unserer Mannschaft, die zu keinem Zeitpunkt aufgesteckt hat.

Michael Gradias

Mannschaft: Schönen, König, Härtel, Horns, Göwecke, Ehlers, Sarizki, Kühle, Brand, Kuhlmann.

Tore: 0:1 (5. Min.), 0:2 (10. Min.), 0:3 (17. Min.),

0:4 (32. Min.), 0:5 (39. Min.), 1:5 (57. Min.) Ehlers, 1:6 (58. Min.)