1. D-Jugend - MTV Schandelah/Gardessen I

Die 1. D-Jugend erwischte einen schlechten Tag. Gegen den MTV Schandelah/Gardessen hatte man zu keinem Zeitpunkt eine echte Chance und unterlag mit 2:5 (0:4).

Zwar begann man in der ersten Hälfte recht ordentlich - aber im Sturm brachte die Mannschaft nichts Zwingendes zustande. Ab der 17. Minute leistete man sich dann einen Blackout und kassierte binnen drei Minuten durch verschiedene Abwehrfehler vier Tore.

Auch die Standpauke des Trainers in der Halbzeit half nur wenig. Es gab zwar ein schwaches Aufbäumen, aber unsere beiden Tore fielen erst, als Schandelah weniger druckvoll spielte.

Trotzdem Kopf hoch: Abhaken und das kommende Spiel wieder so überzeugend spielen wie zuletzt!

Michael Gradias

Mannschaft: Schönen, König, Härtel, Horns, Göwecke, Ehlers, Sarizki, Kühle, Brand, Jokmin.

Tore: 0:1 (17. Min.), 0:2 (18. Min.), 0:3 (18. Min.), 0:4 (20. Min.)

0:5 (32. Min.), 1:5 (51. Min.) und 2:5 (36. Min./Hand-Elfmeter) Ehlers