1. D-Jugend - SV Fümmelse

Einen sehr guten Einstieg in die Rückserie feierte die 1. D-Jugend: Gegen den Tabellenführer SV Fümmelse erreichte man ein 2:2 (2:1). Dies war erst der zweite Punktverlust für den Gast!

In einem hochklassigen D-Jugendspiel - trotz widriger Platzverhältnisse - ging der Gast durch einen Abwehrschnitzer schon nach 20 Sekunden in Führung. Von dem Rückstand ließen sich die Jungs aber nicht beeindrucken.

Sie spielten konsequent nach vorne. Die läuferische Überlegenheit führte dann auch zwangsläufig zu den Toren durch Felix Brand in der 10. und Jan Göwecke in der 15. Minute.

Mit einer starken kämpferischen Leistung und gutem Abwehrspiel konnte auch die 2. Halbzeit gut gestaltet werden. Sehr gut integrierte sich Carolin Almstedt, die heute aus der 2. Mannschaft aushalf.

In dem sehr fair geführten Spiel kam Fümmelse in der zweiten Halbzeit stärker ins Spiel und erzielte in der 55. Minute den verdienten Ausgleich. Da half auch der nimmermüde Einsatz unserer Spieler nichts mehr - ein Tor fiel nicht mehr. Zu viele Torchancen durch gute Kontermöglichkeiten wurden vergeben.

Dennoch waren die Trainer Harald Klein und Klaus Kühle nach der langen Winterpause sehr zufrieden.

Klaus Kühle/Harald Klein

Mannschaft: Schönen, König, Horns, Göwecke, Ehlers, Kühle, Sarizki, Jokmin, Brand, Almstedt.

Tore: Brand, Göwecke