VfR Dorstadt – SV Halchter 2 : 0 (1 : 0)

Mannschaft: D.Döring - Wald - R. Schenke, M. Velensek, Rethmann - Vogel, Skrzeczek, Göwecke, Gülen - Langer, Stuhlfauth

Auswechslung: 73. Minute Otto für Skrzeczek

0:1 (33. Minute) Alpert
0:2 (50. Minute) Lockemann

13.08.200: Deutlich besser präsentierte sich die 1. Herren im zweiten Punktspiel - leider blieb man aber wieder ohne Punkterfolg.

Durch einen Fehler im Mittelfeld geriet die Mannschaft vor der Halbzeit unglücklich in Rückstand. Im Laufe des Spiels konnte man sich immer besser vom Druck der Gäste befreien und selber Torchancen erarbeiten, die aber leider nicht genutzt wurden.

Nach dem zweiten Tor für den VfR Dorstadt machte die Mannschaft zwar noch viel Druck und kam zu einigen guten Torchancen. Zu einem Treffer reichte es aber nicht mehr.

Michael Gradias

01.09.2000: Der Aufsteiger, der in der letzten Saison ohne Niederlage geblieben war, hatte sich vor der Saison noch verstärkt. In zwei Vorbereitungsspielen, von denen wir keines gewinnen konnten, hatten wir den heutigen Gegner schon kennen gelernt.

Das Spiel lief recht ordentlich an, und wir hatten leichte Feldvorteile. Nach einer Viertelstunde übernahm dann jedoch der Gegner mehr und mehr die Initiative und spielte sich Torchancen heraus.

Richtig gefährlich wurde es aber nur durch unnötige und leichte Ballverluste in unserem Spielaufbau. Dieses Problem bekamen wir auch nicht in den Griff und nach ca. 35 Minuten und einem erneuten Ballverlust im Mittelkreis wurden wir zum 0:1 ausgekontert.

Anfangs der zweiten Halbzeit passierte nicht viel. Nach einer Viertelstunde wurden wir wieder stärker und hätten den Ausgleich erzielen können. Doch auch diese Phase war leider zu kurz und der Gegner nahm wieder das Heft in die Hand. Als wir gegen Ende des Spiels unsere Abwehr entblößten, hätte Dorstadt einen Kantersieg einfahren können.