SV Halchter - SV Wendessen 0:4 (0:1)

Übel unter die Räder geriet die 1. Herren-Mannschaft des HSV im ersten Punktspiel. Ersatzgeschwächt trat die Mannschaft zu Hause gegen den SV Wendessen an und verlor mit 0:4 (0:1).

Nachdem die Mannschaft recht gut begonnen hatte, wurden in der ersten Halbzeit einige gute Torchancen vergeben. Nach dem Führungstreffer ließ die Konzentration immer mehr nach. Durch Flüchtigkeitsfehler kamen die Gäste immer häufiger zu Torchancen.

Auch die Umstellungen zu Beginn der 2. Halbzeit halfen nichts. Nach dem zweiten Tor der Gäste gab die Mannschaft auf. Durch viele Abwehrfehler kamen die Gäste zu vielen Torchancen, sodass der HSV letztendlich mit den vier Gegentoren sogar noch gut bedient war.

Mannschaft: D.Döring - Drahn - Dannöhl, R. Schenke, M. Velensek - Rethmann, Vogel, Zeitl, Skrzeczek - Langer, M. Schenke.

Auswechslungen: 45. Minute M. Döring für Dannöhl, 55. Minute Gülen für M.Schenke.

0:1 (38. Minute) Lesko
0:2 (54. Minute) Wedekind
0:3 (72. Minute) Wedekind
0:4 (83. Minute) Lesko