SC Hornburg - SV Halchter 4:4 (3:2)

Hornburg musste heute auf fünf Stammspieler verzichten und trat somit stark ersatzgeschwächt an. Bis auf die Langzeitverletzten standen uns heute endlich einmal wieder alle Spieler zur Verfügung. Die Hornburger begannen aufgrund ihrer Personalsituation sehr defensiv und wir hatten dadurch ein optisches Übergewicht.

Nachdem Daniel Döring an der Sechzehnmetergrenze einen Ball nicht abwehren konnte, gerieten wir aber wieder einmal schnell mit 0:1 in Rückstand. Diesen konnten wir aber umgehend durch ein Kopfballtor von Tiemo Stuhlfauth nach einer schönen Hereingabe von Kai-Uwe Langer ausgleichen.

Durch ein Freistoßtor von Thorsten Drahn gingen wir mit 2:1 in Führung. Durch zumindest einen weiteren dummen Abwehrfehler gerieten wir aber noch vor der Halbzeit mit 2:3 in Rückstand. Die zweite Halbzeit begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Einen schönen Konter über Manuel Velensek und Manuel Schenke über unsere linke Seite konnte Tiemo Stuhlfauth frei vor dem Tor stehend zum Ausgleich nutzen.

Als kurze Zeit später wieder schnell - diesmal über den rechten Flügel - gespielt wurde, ließ Peter Göwecke eine schöne Flanke von Kai-Uwe Langer direkt auf Thorsten Drahn abtropfen, der aus ca. 18 Metern zum 4:3 vollendete. Durch einen weiteren Fehler eines unserer Abwehrspieler mussten wir dann doch noch den Ausgleich hinnehmen. Zwei verschenkte Punkte gegen einen schwachen Gegner.

Peter Göwecke

Mannschaft: Döring, - Schulz - M. Velensek, R. Schenke - Drahn, Vogel, Göwecke, T. Velensek, Stuhlfauth - Langer, M. Schenke.

Auswechslung: 70. Minute P. Meyer für Stuhlfauth, 82. Minute Skrzeczek für R. Schenke

0:1 (5. Minute) Brömmelmeyer
1:1 (6. Minute) Stuhlfauth
2:1 (11. Minute) Drahn
2:2 (17. Minute) Brömmelmeyer
3:2 (21. Minute) Sonnenrein

3:3 (58. Minute) Stuhlfauth
4:3 (64. Minute) Drahn
4:4 (67. Minute) Brömmelmeyer