G-Jugend - JSG Fuhsetal

Mit tollem kämpferischem Einsatz gewann die G-Jugend ihr Pokalspiel gegen die JSG Fuhsetal mit 3:0 (2:0) und zog in die zweite Pokalrunde ein.

Von Beginn an spielte sich das gesamte Spielgeschehen in der gegnerischen Hälfte ab und daran änderte sich bis zum Ende des Spiels auch nichts. Schon in der 4. Minute erzielte Arne Zühlke das 1:0. In der 15. Minute traf er auch zum 2:0. Nur selten kam der Gegner aus seinem Strafraum oder seiner Spielhälfte heraus, da unsere Kicker sofort attackierten.

Um jeden einzelnen Ball wurde toll gekämpft und so erarbeiteten sich die HSVler Torchance um Torchance. Nur mit dem Toreschießen haperte es noch. Oft zielten die Stürmer knapp neben das Tor.

Sogar zwei Hand-Siebenmeter konnten nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden. Den letzten Treffer erzielte Tobias Lehmann in der 25. Minute.

Auch wennn es fast das gesamte Spiel nur "im Pulk" hinter dem Ball herging: Eine prima Leistung unserer Kleinsten!

Mannschaft: Achilles - Büchner - Heller, Brennecke, Lehmann, (F. Zühlke), (M. Dörries) - Wulfes, A. Zühlke, (L. Dörries)

Fast immer ging es im Pulk hinter dem Ball her.

Um jeden Ball wurde verbissen gekämpft.

Zwei Siebenmeter konnten unsere Stürmer nicht verwandeln.

Mit dem Ball konnten unsere Sieler schon prima umgehen ...

... nur mit dem Toreschießen haperte es noch.

Am Ende des Spiels stürmten alle zum gegnerischen Tor - sogar der Libero Felix Büchner.