1. Herren-Mannschaft - SV Wendessen

Unglücklich schied die erste Herren-Mannschaft aus dem Wolters-Flutlicht-Pokal aus. Erst im Elfmeter-Schießen mußten sie sich mit 8:9 geschlagen geben. Zur Halbzeit stand es noch 3:3 am Ende des Spiels 4:4.

Die Chancen zum Sieg waren da. Bereits in der 3. Spielminute konnte Langer einen dummen Abwehrschnitzer der Wendesser alleinstehend vor dem Tor zum 1:0 verwandeln. Danach konzentrierte man sich auf die Abwehrarbeit und ließ den Gegner kommen.

Zwei blitzsaubere Konter brachten nach dem Ausgleichstreffer die eigentlich sichere Führung von 3:1. Aber noch vor der Halbzeit kassierte man durch Fehler in der Abwehr den Ausgleich. Zweimal konnten die Wendesser ohne ernsthaft angegriffen zu werden durchlaufen.

So mussten die Mannen um Peter Göwecke auch noch den Führungstreffer hinnehmen. Zwar parierte unser Torwart einen strammen Freistoß bravourös, gegen den Abpraller war er aber machtlos, weil ihn seine Abwehr im Stich ließ.

Erst gegen Ende des Spiels besann sich der HSV auf seine Sturmqualitäten. Gegen Ende der Spielzeit wurden mehrere 100%ige Torchancen vergeben. Lediglich einige Pfostentreffer sprangen heraus. Erst in der Nachspielzeit konnte Peter Göwecke den verdienten Ausgleich erzielen.

Das Spiel wurde dann durch einen Pfostenschuss von Vogel im Elfmeterschießen entschieden. Lippmann und Göwecke verwandelten sicher. Die Elfmetertore von Skrzeczek und Wald halfen dann nicht mehr, da Wendessen alle Elfer sicher verwandelte.

Mannschaft: Döring, - Gülen, Schulz (Wald), Lippmann, R. Schenke (Groß) - Vogel, Göwecke, Zeitl, Skrzeczek - Langer (Dumröse), Stuhlfauth (Al Zein).

Auswechslung: Dumröse für Langer, Wald für Schulz, Al Zein für Stuhlfauth und Groß für R. Schenke.

1:0 (3. Minute) Langer
1:1 (22. Minute)
2:1 (32. Minute) Langer

3:1 (34. Minute) Göwecke
3:2 (37. Minute)
3:3 (40. Minute)