11er E-Jugend - MTV Wolfenbüttel

Nicht auszurichten hatte unsere 11er E-Jugend gegen den MTV Wolfenbüttel. Man unterlag daheim mit 1:6 (1:3).

In den ersten Minuten begann unsere Mannschaft stark und ging völlig zu Recht in Führung. Dann wurden sie wieder leichtsinnig und nachlässig. Durch Fehler in der Abwehr kassierten wir in kurzer Folge nacheinander mehrere Treffer, die das Spiel letztlich entschieden.

Da nutzte es auch nichts mehr, dass unsere Jungs in der zweiten Hälfte wieder deutlich verbessert auftraten - die Partie war verloren.

Stefan Gonsberg/Michael Gradias

Mannschaft: Hoppe - Wöhler, B. Müller, Bösel, Lampe - Gonsberg, Flak, Bouzid - Bonse, J. Müller, Wacht, Norman, Unger, Falkner.

Tore: 1:0 (3. Min.) Müller, 1:1 (15. Min.), 1:2 (24. Min.), 1:3 25. (Min.), 1:4 (30. Min.), 1:5 (35. Min.), 1:6 (42. Min.)