11er E-Jugend - MTV Wolfenbüttel

Eigentlich sah es gut aus ... In der ersten Halbzeit spielten die Mannen von Trainer Stefan Gonsberg super und führten zur Halbzeit mit 1:0. Alle standen dort, wo es sich für gute Fußballer gehört: Bei ihrem Mann.

Aber in der zweiten Halbzeit konnte das gute Spiel nicht fortgesetzt werden. Leider konnten Chancen zum 2:0 nicht verwertet werden. Irritiert durch den glücklichen Ausgleichstreffer ließ die Abwehr den Gegenspielern immer mehr Raum und so fielen die Gegentreffer zwangsläufig.

Zu oft fehlte dann in der Abwehr die Zuordnung. Erst gegen Ende des Spiels kamen die Stürmer wieder öfter ins Spiel, sie konnten die Niederlage aber nicht mehr verhindern. Zu unglücklich waren sie im Abschluss.

Michael Gradias/Stefan Gonsberg

Mannschaft: Hoppe - Bösel, Wöhler, Flak, Bouzid - Weigelt, B. Müller, Bonse, J. Müller, Gonsberg, Norman, Unger, Lampe, Wacht

Tore: 1:0 (20. Min.) Flak, 1:1 (31. Min.), 1:2 (39. Min.), 1:3 (42. Min.)

I
n der ersten Halbzeit war der HSV noch super stark.

In der Abwehr stand man sicher.

Die taktische Lagebesprechung in der Halbzeit half nichts ...

... in der zweiten Häfte wankte die Abwehr immer wieder. Sie bekamen den Ball nicht vom Tor weg.

Der MTV zeigte sich nun zweikampfstärker.

Besonders in der zweiten Halbzeit war man im Sturm ...