TuS Cremlingen - SV Halchter 1:3 (4:0)

Mit desolater Abwehrleistung präsentierte sich die erste Herren beim TuS Cremlingen und unterlag dort mit 3:10 (0:4).

In den ersten fünfzehn Minuten waren die Spielanteile gleichmäßig verteilt. Dem ordentlichen Beginn folgte nach dem Führungstreffer der Gastgeber in der 10. Minute aber das Disaster.

War der Führungstreffer noch unglücklich, offenbarten sich bei den folgenden drei Treffern eklatante Abwehrschwächen. Diese drei Gegentreffer fielen auf dieselbe Art und Weise. Der Gegner spielte lange Pässe in den Rücken der Abwehr, die ein ums andere Mal "schlief".

Dass D. Döring im Tor verletzungsbedingt zur Halbzeit ausscheiden musste, war nicht spielentscheidend - er wurde durch Christian Schulz gleichwertig ersetzt.

Durch schlechte Stellung der Mauer gelang in der 47. Minute durch einen Freistoß der Anschlusstreffer. Dies ermunterte die Mannschaft aber nicht. Immer wieder unterlief den Abwehrspielern derselbe Fehler, sodass es bereits zur 70. Minute 7:1 für Cremlingen stand.

Dass zum 9:2 und 10:3 noch Ehrentreffer fielen, war nur Ergebniskosmetik. Zu guter letzt verschoss auch Gülen noch einen Foulelfmeter in der 90. Minute. Nach dem Spielverlauf wäre auch ein 6:15 möglich gewesen.

Mannschaft: Döring, (Schulz) - Schulz, (Coenders), Velensek, R. Schenke - Rethmann, Vogel, Göwecke, Coenders, Skrzeczek - Langer, Gülen.

Auswechslung: 50. Minute Niehoff für D. Döring

0:1 (10. Minute)
0:2 (20. Minute)
0:3 (30. Minute)
0:4 (40. Minute)

1:4 (47. Minute) Langer
1:5 (51. Minute)