B-Jugend - WSV Wolfenbüttel

Auch ihr zweites Punktspiel als 11er-Mannschaft konnte die B-Jugend nicht gewinnen. Sie verloren gegen den Meisterschaftsfavoriten WSV Wolfenbüttel mit 0:7 (0:2).

In der ersten Halbzeit spielte die Mannschaft nicht schlecht. Man vergab aber mehrere klare Torchancen und fing sich dazu durch zwei Unaufmerksamkeiten Gegentreffer ein.

Auch die zweite Halbzeit begann zunächst gut. Dann leisteten sich die Mannen um Trainer Seppi Flak aber eine fünfminütige Pause, in der der WSV gleich vier Treffer erzielen konnte.

Gegen den Foul-Elfmeter war der gut aufgelegte Torwart André Schmidt-Russnak machtlos. Der gegnerische Keeper verwandelte sicher zum abschließenden 0:7.

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Binneweis - Böcher, Tönnies, Gropp - Eggers, Lüddecke, Hein, (Bouzid) - Roblick, Czerner, Brenner (Tacke)

Tore: 0:1 (1. Min.), 0:2 (38. Min.), 0:3 (50. Min.), 0:4 (51 Min.), 0:5 (54. Min.), 0:6 (55. Min.) und 0:7 (65. Min.) Handelfmeter

Es ging teilweise heftig zur Sache.

Die Abwehr war viel beschäftigt und stand besonders in der zweiten Halbzeit oft nicht gut.

Im Sturm war man ungefährlich und vergab hochkarätige Chancen ...

... anders als der WSV. Mal um Mal musste André Schmidt-Russnak hochkarätige Torchancen vereiteln.

Das abschließende Elfmetertor konnte aber auch er nicht verhindern.