B-Jugend - SF Ahlum

Es war mehr drin! Nur 2:2 (0:1) trennte sich die B-Jugend von den SF Ahlum.

Zwar war Ahlum anfangs deutlich feldüberlegen und kam so auch zur verdienten Führung. Unsere Spieler fanden aber im Laufe der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel. Die ersten guten Chancen vor der Halbzeit konnten nicht verwertet werden - zu zögerlich ging man zu Werke.

Das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit kampfbetonter aber auch besser. Mit einem Doppelschlag konnten wir in Führung gehen. Durch einen dummen Abwehrfehler kassierten wir den Ausgleich - der Ball wurde einfach nicht aus dem Strafraum geschossen.

In der Schlussphase vergaben wir beste Chancen zum Sieg. Einige 100%ige waren dabei. Trotzdem: Es geht bergauf!

Mannschaft: Schmidt-Russnak - Binneweis - Gropp, (Böcher), Tönnies, Demolli - Lüddecke, Petsch, Eggers, Czerner, Brenner, Tacke (Roblick)

Tore: 0:1 (12. Min.), 1:1 (50. Min.) Lüddecke (Elfmeter), 2:1 (52. Min.) Roblick 2:2 (60. Min.)