2. F-Jugend - SV Kissenbrück

Sehr schwer tat sich die 2. F-Jugend beim Rückspiel in Kissenbrück. Lange Zeit sah es nach der ersten Niederlage aus. Erst sieben Minuten vor dem Spielende gingen unsere Jungs erstmals in Führung. Sie gewannen am Ende mit 5:3 (1:2) gegen den SV Kissenbrück.

Dabei hat unsere Mannschaft sehr gut gespielt und von Beginn an mächtig Druck gemacht. Nur selten kam Kissenbrück aus ihrer Hälfte heraus. Wir erspielten uns Torchance um Torchance.

Aber beim Torschuss klappte es nicht: Mal wurde der Ball auf dem holprigen Platz kurz vor dem Tor verstolpert, mal stand ein Gegner genau richtig und wehrte gute Schüsse ab. Immer wieder fabrizierten unsere Stürmer Luftlöcher und wenn sie toll trafen, hielt der ausgezeichnete Torwart den Ball. Dann versuchten unsere Jungs durch den Mann zu gehen - anstatt vorbei.

Der Gegner machte es besser: Mit zwei, drei blitzsauberen und schnellen Kontern wurde unsere Abwehr überlaufen. Auch die 6er-Abwehr der Gäste wirkte sehr effektiv. So gingen wir erstmals in der Serie mit einem Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit lief es gut: Wir kamen immer besser ins Spiel. Auch das Zusammenspiel vom Libero bis zum Stürmer klappte nun besser. Und vor allem ließen sich unsere Jungs nie von dem Rückstand beeindrucken. Sie kämpften wacker um jeden einzelnen Ball. So war es nur noch eine Frage der Zeit, bis wir unsere Treffer markierten und einen letzlich hochverdienten aber schwer erkämpften Sieg mit nach Hause nehmen konnten.

Mannschaft: Mund - Koglin - Bauch, (Bartels), Düe - Kraftschik, Horns, Wacht, (Kühle).

Tore: 0:1 (8. Min.), 1:1 (11. Min.) Kühle, 1:2 (15. Min.),

2:2 (27. Min.) Horns, 3:2 (33. Min.) Kraftschik, 4:2 (36. Min.) Horns, 5:2 (37. Min.), Kühle, 5:3 (40. Min.)

Die pfeilschnellen Stürmer des Gegners machten unseren Abwehrspielern zu schaffen.

Unser Stürmer hatten Probleme mit dem schweren Platz ...