2. F-Jugend - SC Hornburg

Mit einer überragenden Mannschaftsleistung schlug die 2. F-Jugend den SC Hornburg mit 17:0 (10:0).

Von Beginn an hatte der SC Hornburg unserer Mannschaft nichts entgegenzusetzen. Von der ersten Minute an attackierten unsere Stürmer und schalteten sofort auf den Angriff um. So führte man bereits nach vier Minuten mit 4:0.

Ein ums andere Mal spielten unsere drei Stürmer die Abwehr brillant aus und erzielten so abwechselnd Tor um Tor. Es war mehr als erstaunlich, wie gut die drei bereits im Alter von 6 und 7 Jahren den Ball laufen ließen. Derartig schöne Spielzüge, wie sie heute zu sehen waren, sieht man sonst eher bei C- oder D-Jugendspielen. Bemerkenswert war eine Vorlage per Fallrückzieher von Maximilian Horns, die Niklas Kühle zum 7:0 verwandelte.

Der Gegner kam so gut wie nie in unseren Strafraum - und selten aus seiner Hälfte. Die wenigen Male, die dies der Fall war, stand die Abwehr um den Libero Maik Koglin perfekt und klärte souverän, so dass unser Torwart Pascal Mund den Ball während des gesamten Spiel nicht zu berühren brauchte.

In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft dort weiter, wo sie vor der Halbzeit aufgehört hatte: Im gegnerischen Strafraum. Hornburg hatte in der Halbzeit einen neuen Torwart eingewechselt. Die neue Torfrau hielt viele Schüsse unserer Stürmer bravourös, so dass Hornburg das Ergebnis noch einigermaßen in Grenzen halten konnte.

Obwohl der Gegner nun mit 6 Abwehrspielern und einer Torfrau spielte, konnten unsere Stürmer immer wieder durch schöne Spielzüge Treffer erzielen.

Mannschaft: Mund - Koglin - Bartels, (Bauch), Düe - Horns, Kraftschik, Kühle

Tore: 1:0 (2. Min.) Horns, 2:0 (2. Min.) Kraftschik, 3:0 (3. Min.) und 4:0 (4. Min.) Horns, 5:0 (9. Min.) Kraftschik, 6:0 (10. Min.) Kühle, 7:0 (12. Min.) Eigentor per schönem Kopfball nach einer Ecke von Kraftschik, 8:0 (15. Min.) und 9:0 (18. Min.) Kühle, 10:0 (19. Min.) Kraftschik.

11:0 (20. Min.) Horns, 12:0 (21. Min.) Kühle, 13:0 (24. Min.) Kraftschik, 14:0 (28. Min.) Horns, 15:0 (29. Min.) Kühle, 16:0 (35. Min.) Kraftschik und 17:0 (39. Min.) Kühle.

Wie die "Großen" spielten sich unsere Stürmer die Bälle zu ...

... und setzten sich so immer wieder gegen die Abwehrspieler durch.