2. F-Jugend - MTV Dettum

Nur zu Anfang des Spiels tat sich die 2. F-Jugend etwas schwer. Danach lief es wie gewohnt rund und man konnte den MTV Dettum klar mit 7:2 (4:1) besiegen.

In den ersten Minuten mussten sich unsere Jungs erst einmal an das "im Pulk"-Spiel von Dettum und deren "6er"-Abwehr gewöhnen. Als sie es aber "raushatten", dass nur um den Pulk herum gespielt werden musste, fiel Tor um Tor.

Schön war dabei eine direkt verwandelte Ecke von Simon Kraftschik zum 2:1.

In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Jungs weiterhin Torchance um Torchance - aber einige wurde kläglich vergeben. Das Zusammenspiel klappte jetzt aber wieder gut.

So kann man nach einem weiteren guten Spiel ganz beruhigt in die Rückserie schauen ...

Mannschaft: Mund - Koglin - Bartels, Büchner - Düe, Kraftschik, Kühle

Tore: 0:1 (4. Min.), 1:1 (7. Min.) Kühle, 2:1 (14. Min.), 3:1 (17. Min.) und 4:1 (20. Min.) Kraftschik,

5:1 (24. Min.), 6:1 (25. Min.) und 7:1 (29. Min.) Kühle, 7:2 (31. Min.).

Dettum wählte die "Pulk"-Taktik - bei der wir zunächst mitpielten.

Dann lief aber der Ball wieder wie gewohnt.

Unsere Stürmer ...

... waren am Ball sicher wie immer.

Auch die Abwehr stand gut.

Geschichten aus dem Leben eines F-Jugend-Torwarts (Teil 2): "Beim Fußball kann man sich schön ausruhen - das macht Spaß!"

Wenn er gebraucht wurde, war er aber immer voll bei der Sache ...