2. D-Jugend - FC Süd-Elm

Die Niederlage gegen den Tabellenzweiten war eingeplant. Allerdings hatte man gegen den FC Süd-Elm noch eine höhere Niederlage erwartet, als das 1:8 (1:4).

Lange Zeit wehrten sich die Jungs prima - man spielte von Beginn an sehr defensiv. Kurz vor der Halbzeit kassierte man drei dumme Tore nacheinander. Dass einige Torwartschnitzer dabei waren ist verzeihlich, da der Stammtorwart heute fehlte. Seine Vertretung spielte trotz allem sehr gut und vereitelte viele Torchancen der technisch sehr versierten Gegner.

Unsere Kicker wurden im Laufe des Spiels immer mutiger und hatten so bei einigen blitzschnellen Kontern viele Möglichkeiten. Mit viel Pech trafen sie Pfosten, Latte und knapp neben das Gehäuse Süd-Elms.

Und wie in der ersten Hälfte kassierte man die restlichen Treffer auch wieder en bloc. Ohne die kurzeitigen "Blackouts" hätte auch ein 1:3 dabei herauskommen können - das wäre auch nach dem Spielverlauf gerechter gewesen.

Daniel Döring/Michael Gradias

Mannschaft: Lehmann - Hueske - Coenders, Stranz, - Almstedt, Mund, Podszum, Kühling, Loest, Kratschmer.

Tore: 0:1 (3. Min.), 0:2 (17. Min.), 0:3 (25. Min.) 1:3 (27. Min.): Mund, 1:4 (29. Min.), 1:5 (44. Min.), 1:6 (46. Min.), 1:7 (48. Min.) und 1:8 (53. Min.).