VfR Weddel - 1. D-Jugend

In einem technisch und kämpferisch geführten Spiel gewann die 1. D-Jugend gegen den VfR Weddel mit 7:2 (1:1).

Die Zuschauer hatten viel Freude an diesem hochklassigen Spiel, bei dem Weddel zunächst in Führung ging. Jan Göwecke markierte nach schöner Vorarbeit von Nils Ehlers unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff mit einem sehr schönen Tor den verdienten Ausgleich.

Nach unserem Führungstreffer machte Weddel "auf" und so kamen wir immer wieder zu guten Konterchancen, die dann auch wieder zu Toren führten. Wie schon in den letzten Spielen wurde zur Halbzeit der Torwart gewechselt. Und in der zweiten Halbzeit bestätigte Felix Brand wieder seine Torgefährlichkeit mit seinen beiden Treffern.

Unser Sieg fiel für Weddel letztlich zu hoch aus - sie wurden unter Wert geschlagen.

Nun steht am Mittwoch den 15.11.2000 um 17 Uhr nur noch das Spiel gegen unsere 2. D-Jugend an - dann ist die Hinserie beendet.

Klaus Kühle/Harald Klein

Mannschaft: Brand (Schönen), Härtel - König, Horns, Kuhlmann, Göwecke, Ehlers, Kühle, Sarizki, Jokmin.

Tore: Ehlers (2), Brand (2), Härtel (2), Göwecke