1. D-Jugend - MTV Schandelah/ Gardessen I

In einem technisch hochklassigen Spiel unterlag die 1. D-Jugend beim MTV Schandelah/Gardessen mit 0:4 (0:2).

Trotzdem: Es war ein schönes Spiel. Beide Mannschaften boten einen technisch guten Fußball - wir sogar mehr als der Gegner. Körperlich war uns der Gegner aber überlegen, was letztlich auch mit spielentscheidend war.

Leider hatte unser Torwart heute nicht seinen besten Tag. So "schenkten" wir dem Gegner in der ersten Halbzeit die Tore. Auch unsere Abwehr half dabei kräftig mit. Da nutzte es auch nichts, dass wir spielerisch überlegen waren. Zu einem Treffer kamen unsere Jungs nicht.

Der Torwartwechsel zur Halbzeit nutzte nichts. Zwar hielt unser "Reservetorwart" super, aber vorn fehlte im Abschluss das Glück, um selbst Tore erzielen zu können.

Klaus Kühle/Harald Klein

Mannschaft: Brand (Schönen), Härtel - König, Kuhlmann, Göwecke, Ehlers, Kühle, Sarizki, Jokmin

Tore: 0:1 (10. Min.), 0:2 (15. Min.), 0:3 (40 Min.), 0:4 (55. Min).