1. D-Jugend - SV Fümmelse

Einem schweren Gegner stand die 1. D-Jugend-Mannschaft heute gegenüber. So musste man die erste Niederlage der laufenden Saison mit 1:4 (1:1) einstecken.

Allein dem überragenden Torwart Felix Brand verdankt der HSV das relativ niedrige Ergebnis.

Obwohl Christoph Härtel in der 10. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielte, konnte die Mannschaft dem Druck vom SV Fümmelse nicht widerstehen. In der 20. Minute fiel der Ausgleichstreffer. Einen Foulelfmeter konnte Christoph Härtel nicht zur Führung verwandeln. In der 25. Minute mussten die HSVler den Führungstreffer einstecken.

Die 2. Halbzeit dominierte Fümmelse klar und konnte das Ergebnis so noch ausbauen. Insgesamt war das 1:4 ein gerechtfertigtes Ergebnis. Glückwunsch vom HSV an Fümmelse.