1. D-Jugend - FC Arminia Adersheim

Mit einem unglücklichen Unentschieden beendete die 1. D-Jugend ihr Auswärtsspiel beim FC Armina Adersheim. Man trennte sich vom Tabellennachbarn 2:2 (1:2).

Gegen den starken Gegner gab es ein sehr kampfbetontes Spiel. Die 1:0-Führung durch Nils Ehlers wurde noch vor der Halbzeit durch individuelle Fehler in der Abwehr verschenkt. Dass wir den technisch besseren Fußball spielten nutzt so leider nichts.

So lief man in der zweiten Halbzeit dem Rückstand hinterher. Viele Torchancen wurden ausgelassen, ehe Jan Göwecke den mehr als verdienten Ausgleich erzielte. Die Torchancen zum Sieg waren da - wurden aber vergeben.

So konnte sich Adersheim über einen glücklichen Punktgewinn freuen.

Klaus Kühle/Harald Klein

Mannschaft: Brand (Schönen), Härtel - König, Horns, Kuhlmann, Göwecke, Ehlers, Kühle, Sarizki, Jokmin