Spielberichte des G-Jugend-Freundschafts-Hallenturniers des BV Germania

SSV Remlingen - SV Halchter 0:0

Im ersten Spiel hatten wir uns ein Unentschieden vorgenommen - und das klappte. Mit einer guten Abwehrleistung konnten wir das 0:0 bis zum Spielende verteidigen. Unser Torwart vereitelte einige Torchancen.

BV Germania 2 - SV Halchter 1:0

Eigentlich sollte der erste Sieg eingefahren werden. Dazu tauschten wir die Torwarte. Tobias Lehmann stand nun im Tor. Dafür spielte Jannis Achilles im Sturm. Torchancen hatten wir trotzdem nur wenige. Als Germania eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr nutzte, war das Spiel entschieden, auch wenn kurz danach Jannis Achilles noch Pech mit einem Pfostenschuß hatte.

Tor: 0:1 (4. Min.)

BV Germania 1 - SV Halchter 0:0

Wir traten wieder mit der Stammaufstellungan. Es ging wieder in erster Linie um einen Punkt. Und das wurde geschafft. Leider waren wir im Sturm zu ungefährlich. Dank der sicheren Abwehr hatte Germania aber auch keine echte Tormöglichkeit. Es war aber ein sehr gutes Spiel.

SV Halchter - FC Süd-Elm 1:0

Da dieses Spiel den ersten Sieg bringen sollte, tauschten wir den Torwart nochmals. Falko Zühlke stand nun im Tor. Die beiden vorherigen Torleute spielten nun gemeinsam im Sturm. Und es hat sich gelohnt: Unser Stamm-Torwart Jannis Achilles erzielte mit einem Gewaltschuß aus großer Entfernung schnell den entscheidenen Treffer. Das Spiel fand fast ausschließlich in der Hälfte des Gegners statt.

Tor: 1:0 (3. Min.) Achilles

MTV Schandelah/Gardessen - SV Halchter 1:0

Hätten wir im letzten Spiel gepunktet, wäre noch eine gute Platzierung möglich gewesen. So spielten wir wieder von Beginn an aus einer sicheren Abwehr. Auch wenn wir sofort unter Druck standen: Unsere Jungs kämpften prima. Erst in der 11. Minute mußten wir uns durch einen Fehler geschlagen geben. Im Sturm klappte es bei uns wieder nicht so gut - eine Torchance hatten wir nicht.

Tore: 0:1 (11. Min.)

Siegerehrung

Jeder Spieler erhielt zum Abschluss eine Urkunde und die Mannschaft einen Pokal.